Пирог рыбный по-милански
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:52:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе рыбное | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Маргарин | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Я бы это пирогом не назвала, скорее, рыба под сырным густым соусом... Но, следуя рецепту (Еда по-итальянски "Семь поварят"), это очень вкусное блюдо называется именно так! Не останетесь равнодушными!! Очень вкусно!!! |
Муку спассеровать на растопленном маргарине (масле), слегка охладить, развести молоком и проварить минут 5.
Добавить томатное пюре и тертый сыр.
Затем взбитые яичные желтки, перемешать.
Посолить, поперчить
Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и залить соусом.
Затем добавить взбитые яичные белки, перемешать.
Выложить массу в форму и выпекать до образования золотистой корочки. Я после 30 мин. выпекания достала и еще посыпала тертым сыром!
При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!!!