Пирог рыбный по-милански
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:52:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
Маргарин ![]() |
1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Я бы это пирогом не назвала, скорее, рыба под сырным густым соусом... Но, следуя рецепту (Еда по-итальянски "Семь поварят"), это очень вкусное блюдо называется именно так! Не останетесь равнодушными!! Очень вкусно!!! |

Муку спассеровать на растопленном маргарине (масле), слегка охладить, развести молоком и проварить минут 5.
Добавить томатное пюре и тертый сыр.
Затем взбитые яичные желтки, перемешать.
Посолить, поперчить

Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и залить соусом.
Затем добавить взбитые яичные белки, перемешать.

Выложить массу в форму и выпекать до образования золотистой корочки. Я после 30 мин. выпекания достала и еще посыпала тертым сыром!

При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...