- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка в щавелевом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:53
Рыба | 250 г |
Щавель | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сливки | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Щавелевый соус - прекрасное дополнение-оттенок и к рыбе, и к рису. Попробуйте, не разочаруетесь! |
Рыбка в щавелевом соусе
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
Нарезать щавель.
Добавить к луку; жарить, помешивая, 2-3 минутки.
Добавить сливки.
Количество сливок регулируйте по Вашему вкусу и по желаемому объёму соуса.
Пока готовится соус, рыбку посолить, поперчить и посыпать прованскими травами.
Выложить рыбку в соус.
Тушить под крышкой по несколько минут с каждой стороны.
Гарнир.
Отварить рис с добавлением куркумы.
Приятного аппетита!
P.S. Прошу прощения за фото... очень поздно готовилось, но очень вкусно получилось!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4553
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19861-ryibka-v-schavelevom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.