- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка в щавелевом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:53


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 250 г
Щавель 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Сливки по вкусу
Приправа по вкусу
Рис по вкусу
Куркума по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Щавелевый соус - прекрасное дополнение-оттенок и к рыбе, и к рису. Попробуйте, не разочаруетесь!

Рыбка в щавелевом соусе

Лук нарезать и обжарить на сливочном масле.

Нарезать щавель.

Добавить к луку; жарить, помешивая, 2-3 минутки.

Добавить сливки.

Количество сливок регулируйте по Вашему вкусу и по желаемому объёму соуса.

Пока готовится соус, рыбку посолить, поперчить и посыпать прованскими травами.

Выложить рыбку в соус.

Тушить под крышкой по несколько минут с каждой стороны.

Гарнир.

Отварить рис с добавлением куркумы.

Приятного аппетита!

P.S. Прошу прощения за фото... очень поздно готовилось, но очень вкусно получилось!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4553



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19861-ryibka-v-schavelevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.