Рыбка в щавелевом соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:53:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 250 г |
Щавель | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сливки | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Щавелевый соус - прекрасное дополнение-оттенок и к рыбе, и к рису. Попробуйте, не разочаруетесь! |
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
Нарезать щавель.
Добавить к луку; жарить, помешивая, 2-3 минутки.
Добавить сливки.
Количество сливок регулируйте по Вашему вкусу и по желаемому объёму соуса.
Пока готовится соус, рыбку посолить, поперчить и посыпать прованскими травами.
Выложить рыбку в соус.
Тушить под крышкой по несколько минут с каждой стороны.
Гарнир.
Отварить рис с добавлением куркумы.
Приятного аппетита!
P.S. Прошу прощения за фото... очень поздно готовилось, но очень вкусно получилось!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4553