Рыбка "bella donna"

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:53:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лосось ![]() |
200 г |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
400 г |
Соль | по вкусу |
Соус ![]() |
1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
Сыр сливочный ![]() |
100 г |
Миндаль ![]() |
30 г |
Ассорти овощное ![]() |
500 г |
Белладонна: по-итальянски — прекрасная дама, а по-английски — смертельный яд... А в этом рецепте - женская ТАЙНА, познать которую дано не каждому мужчине... |
Слоёное тесто разморозить и раскатать. Рыбу разморозить.
Выложить рыбное филе на кусочки слоёного теста, посолить и поперчить белым молотым перцем.
Мелко нарубить укроп и лук.
Рыбное филе смазать готовым зелёным песто (если его нет - то нет!..) и посыпать зеленью укропа и лука.
Укутываем рыбку (нашу BELLA DONNA) в таинственное одеяние.
Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут (в зависимости от духовки!).
СОУС:
Поджарить миндаль на сухой сковородке.
Подогреть сливки и добавить в них сливочный сыр, а затем - поджареный миндаль, протушить на минимальном огне всё вместе.
Овощи отварить в подсоленой воде или приготовить в пароварке
Оформить блюдо.