- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "Милефолле"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:53
| Семга | 300 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Миндаль | по вкусу |
| Помидор | 150 г |
| Пармезан | 50 г |
| Базилик | 1 по вкусу |
| Мята | 1 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Помидоры черри | 1 по вкусу |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Таким образом можно готовить любую рыбу! Вкусно, сочно, ароматно и быстро. По желанию в соус можно добавить зубок чеснока. |
Рыба "Милефолле"
1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости.
2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки.
3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.
4. Миндаль, подсушить на сухой сковороде, смешать с помидорами, сыром, базиликом и мятой, маслом, солью и измельчить.
5. Противень застелить фольгой. На фольгу выложить пластинки рыбы, сверху выложить часть соуса, затем опять пластинки рыбы и снова соус. Сверху еще пластинки рыбы и немного соуса. Так у нас получится 2 пирамидки по три слоя.
6. Духовку разогреть до 180С. Запечь рыбу примерно 15 минут. Подавать, украсив зеленью и помидорами черри, обмакнув их в кунжут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19865-ryiba-quotmilefollequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.