Рыба "Милефолле"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:53:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Семга | 300 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Миндаль | по вкусу |
Помидор ![]() |
150 г |
| Пармезан | 50 г |
Базилик ![]() |
1 по вкусу |
Мята ![]() |
1 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Помидоры черри ![]() |
1 по вкусу |
Кунжут ![]() |
1 ч. л. |
| Таким образом можно готовить любую рыбу! Вкусно, сочно, ароматно и быстро. По желанию в соус можно добавить зубок чеснока. |

1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости.

2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки.

3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.

4. Миндаль, подсушить на сухой сковороде, смешать с помидорами, сыром, базиликом и мятой, маслом, солью и измельчить.

5. Противень застелить фольгой. На фольгу выложить пластинки рыбы, сверху выложить часть соуса, затем опять пластинки рыбы и снова соус. Сверху еще пластинки рыбы и немного соуса. Так у нас получится 2 пирамидки по три слоя.

6. Духовку разогреть до 180С. Запечь рыбу примерно 15 минут. Подавать, украсив зеленью и помидорами черри, обмакнув их в кунжут.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...