Рыбные оладушки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:53:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Соль | по вкусу |
Сливки | 150 мл |
Мука | 2 ст. л. |
Крахмал | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Хлопья овсяные | 6 ст. л. |
Филе рыбное | 750 г |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежные, сочные и очень вкусные оладушки из рыбки. |
Филе помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Сложить в миску.
Добавить к рыбе взбитое яйцо, овсяные хлопья, крахмал, молоко (сливки), муку, соль, перец и приправу.
Всe хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду, обжаривать до золотистой корочки с одной стороны на сильном огне, перевернуть, закрыть крышкой сковородку и жарить ещe 3 -4 минуты.
Оладушки очень вкусные, сочные.
Приятного аппетита!