Рыбные оладушки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:53:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Соль | по вкусу |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Мука | 2 ст. л. |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
Хлопья овсяные ![]() |
6 ст. л. |
Филе рыбное ![]() |
750 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежные, сочные и очень вкусные оладушки из рыбки. |





Филе помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Сложить в миску.
Добавить к рыбе взбитое яйцо, овсяные хлопья, крахмал, молоко (сливки), муку, соль, перец и приправу.
Всe хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду, обжаривать до золотистой корочки с одной стороны на сильном огне, перевернуть, закрыть крышкой сковородку и жарить ещe 3 -4 минуты.
Оладушки очень вкусные, сочные.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...