- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "Милефолле"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 300 г
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Миндаль по вкусу
Помидор 150 г
Пармезан 50 г
Базилик 1 по вкусу
Мята 1 по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры черри 1 по вкусу
Кунжут 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Таким образом можно готовить любую рыбу! Вкусно, сочно, ароматно и быстро. По желанию в соус можно добавить зубок чеснока.

Рыба "Милефолле"

1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости.

2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки.

3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.

4. Миндаль, подсушить на сухой сковороде, смешать с помидорами, сыром, базиликом и мятой, маслом, солью и измельчить.

5. Противень застелить фольгой. На фольгу выложить пластинки рыбы, сверху выложить часть соуса, затем опять пластинки рыбы и снова соус. Сверху еще пластинки рыбы и немного соуса. Так у нас получится 2 пирамидки по три слоя.

6. Духовку разогреть до 180С. Запечь рыбу примерно 15 минут. Подавать, украсив зеленью и помидорами черри, обмакнув их в кунжут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19865-ryiba-quotmilefollequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.