- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "Юбилейная"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:54
Филе рыбы | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Сухари | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Сливки | 250 г |
Сырок плавленый | 1 шт |
Почему "юбилейная"? А потому что пользуется большим успехом на юбилеях, свадьбах и прочих крупных мероприятиях. Рыбка с грибами в сливочном соусе... Ну, что, погуляем?! |
Рыба "Юбилейная"
Это наши продукты.
Рыбу порционно нарезать. Посыпать специями. Оставить на часок.
Взбить яйца. В другую тарелку насыпать сухари.
Каждый кусочек рыбы сначала смочить в яйце, затем запанировать в сухарях. И обжарить на медленном огне.
Готовим соус. Нарезать грибы и лук.
Обжарить грибы с луком на подсолнечном или оливковом масле. Добавить перец, соль, сливки. Тушить почти до готовности на медленном огне. В конце добавить натертый сыр. К слову сказать, можно любой. Подождать когда он расплавится. Полить соусом рыбу.
Очень нежно и вкусно получается. Готовится быстро, что немаловажно, когда много блюд. Приятного Вам и Вашим близким!!! Любите и будьте любимы!!! Ps: фото не очень, извините, фотограф "спекся" . Фотки с телефона.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19868-ryiba-yubileynaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.