- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "Юбилейная"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбы 1 кг
Яйцо 2 шт
Сухари по вкусу
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 5 шт
Сливки 250 г
Сырок плавленый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Почему "юбилейная"? А потому что пользуется большим успехом на юбилеях, свадьбах и прочих крупных мероприятиях. Рыбка с грибами в сливочном соусе... Ну, что, погуляем?!

Рыба "Юбилейная"

Это наши продукты.

Рыбу порционно нарезать. Посыпать специями. Оставить на часок.

Взбить яйца. В другую тарелку насыпать сухари.

Каждый кусочек рыбы сначала смочить в яйце, затем запанировать в сухарях. И обжарить на медленном огне.

Готовим соус. Нарезать грибы и лук.

Обжарить грибы с луком на подсолнечном или оливковом масле. Добавить перец, соль, сливки. Тушить почти до готовности на медленном огне. В конце добавить натертый сыр. К слову сказать, можно любой. Подождать когда он расплавится. Полить соусом рыбу.

Очень нежно и вкусно получается. Готовится быстро, что немаловажно, когда много блюд. Приятного Вам и Вашим близким!!! Любите и будьте любимы!!! Ps: фото не очень, извините, фотограф "спекся" . Фотки с телефона.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19868-ryiba-yubileynaya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.