Рыба "Юбилейная"
![Рыба Рыба](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/19868.jpg)
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:54:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбы ![]() |
1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Сухари | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
5 шт |
Сливки | 250 г |
Сырок плавленый ![]() |
1 шт |
Почему "юбилейная"? А потому что пользуется большим успехом на юбилеях, свадьбах и прочих крупных мероприятиях. Рыбка с грибами в сливочном соусе... Ну, что, погуляем?! |
Это наши продукты.
Рыбу порционно нарезать. Посыпать специями. Оставить на часок.
Взбить яйца. В другую тарелку насыпать сухари.
Каждый кусочек рыбы сначала смочить в яйце, затем запанировать в сухарях. И обжарить на медленном огне.
Готовим соус. Нарезать грибы и лук.
Обжарить грибы с луком на подсолнечном или оливковом масле. Добавить перец, соль, сливки. Тушить почти до готовности на медленном огне. В конце добавить натертый сыр. К слову сказать, можно любой. Подождать когда он расплавится. Полить соусом рыбу.
Очень нежно и вкусно получается. Готовится быстро, что немаловажно, когда много блюд. Приятного Вам и Вашим близким!!! Любите и будьте любимы!!! Ps: фото не очень, извините, фотограф "спекся"
. Фотки с телефона.