Рыба "Юбилейная"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:54:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбы ![]() |
1 кг |
| Яйцо | 2 шт |
| Сухари | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
5 шт |
| Сливки | 250 г |
Сырок плавленый ![]() |
1 шт |
| Почему "юбилейная"? А потому что пользуется большим успехом на юбилеях, свадьбах и прочих крупных мероприятиях. Рыбка с грибами в сливочном соусе... Ну, что, погуляем?! |

Это наши продукты.

Рыбу порционно нарезать. Посыпать специями. Оставить на часок.

Взбить яйца. В другую тарелку насыпать сухари.

Каждый кусочек рыбы сначала смочить в яйце, затем запанировать в сухарях. И обжарить на медленном огне.

Готовим соус. Нарезать грибы и лук.

Обжарить грибы с луком на подсолнечном или оливковом масле. Добавить перец, соль, сливки. Тушить почти до готовности на медленном огне. В конце добавить натертый сыр. К слову сказать, можно любой. Подождать когда он расплавится. Полить соусом рыбу.
Очень нежно и вкусно получается. Готовится быстро, что немаловажно, когда много блюд. Приятного Вам и Вашим близким!!! Любите и будьте любимы!!!
Ps: фото не очень, извините, фотограф "спекся"
. Фотки с телефона.

Ночью в Москве: 

















































...