Котлеты из щуки "С секретом"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:54:22 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Щука ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежные, сочные котлетки, в хрустящей панировке, с небольшим секретиком внутри. Мои самые любимые!!! |

Филе щуки измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку. Мне больше нравится блендер. Лук также измельчить в блендере, но не в пюре, а чтобы было мелко.

В фарш добавить лук, манку, мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка). Соль, перец - по вкусу.

Подготовить всё для панировки. Взбить яйцо, сухари высыпать на плоскую тарелку. Я брала свои сухарики и молола их в блендере так, чтобы попадались крупные кусочки (то есть смолола не до однородности).

Формируем круглые котлетки, в серединку каждой котлетки, кладём маслинку. Обмакиваем в яйцо, потом в сухари (обильно). Обжариваем на растительном масле, на разогретой сковороде. Сначала на сильном огне, чтобы образовалась корочка, а потом огонь убавляем и доводим до готовности.

Котлетки готовы!!! Я люблю их и в холодном виде, с лимончиком.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


Днем в Москве: 

















































...