- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка Праздничная
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:54
Рыбы | 400 шт |
Копченая красная рыба | 250 шт |
Икра | 1 стак. |
Петрушка | по вкусу |
Сливки | 50 шт |
Соль | по вкусу |
Любителям рыбки посвящается))).. Это блюдо достаточно просто готовится... украсит любой стол.. |
Рыбка Праздничная
Обычно я беру свежую семгу..сегодня взяла форель..свежую рыбку помыть и отварить на пару..или как делаю я..выложить на тарелку ..ПЛОТНО замотать пленкой и поставить в микроволновую печь на полную можность на 4-5 минут
Отелить мякоть раздавит хорошенько вилкой
в небольшой кастрюльке нагреть сливки..выложить туда мякоть рыбы и на медленном огне..постоянно помешивая выпаривать жидкость в течении 4-5 минут
Остудить..разделить на две части..в одну часть добавим и перемешаем с икрой..в другую зелень и немного мелко порезаной копченой рыбы
Разложить на пленке красную копченую рыбу...пластами немного в нахлест
Посередине пласта выкладываем сначала одну часть мякоти рыбы...сверху немного красной копченой рыбы..затем вторую половину мякоти
Заворачиваем края копченой рыбки...формируем рулет
Завернем плотно в пленку..и положим в холод на 10 часов минимум..Т е ..это блюдо надо готовить накануне праздника
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19875-ryibka-prazdnichnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.