Рыбка Праздничная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:54:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыбы | 400 шт |
Копченая красная рыба | 250 шт |
Икра | 1 стак. |
Петрушка | по вкусу |
Сливки | 50 шт |
Соль | по вкусу |
Любителям рыбки посвящается))).. Это блюдо достаточно просто готовится... украсит любой стол.. |
Обычно я беру свежую семгу..сегодня взяла форель..свежую рыбку помыть и отварить на пару..или как делаю я..выложить на тарелку ..ПЛОТНО замотать пленкой и поставить в микроволновую печь на полную можность на 4-5 минут
Отелить мякоть раздавит хорошенько вилкой
в небольшой кастрюльке нагреть сливки..выложить туда мякоть рыбы и на медленном огне..постоянно помешивая выпаривать жидкость в течении 4-5 минут
Остудить..разделить на две части..в одну часть добавим и перемешаем с икрой..в другую зелень и немного мелко порезаной копченой рыбы
Разложить на пленке красную копченую рыбу...пластами немного в нахлест
Посередине пласта выкладываем сначала одну часть мякоти рыбы...сверху немного красной копченой рыбы..затем вторую половину мякоти
Заворачиваем края копченой рыбки...формируем рулет
Завернем плотно в пленку..и положим в холод на 10 часов минимум..Т е ..это блюдо надо готовить накануне праздника
Приятного аппетита!!!