Рыбные котлеты "Волшебные"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:55:10 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок ![]() |
100 г |
Сыр адыгейский ![]() |
60 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Крупа манная ![]() |
1 ст. л. |
Зелень ![]() |
пуч. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Майонез ![]() |
2 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
| Котлеты рыбные у нас, сегодня будут в самый раз..! Придутся нам они к столу..! Рецепт друзья вам предложу..! Он очень легкий и простой.., от нашей рыбки золотой..! Сочные и нежные..! Вам они понравятся..! А еще волшебные..! Вкус не забывается..! Просто чудные всегда в итоге получаются..! Только быстро.., вот беда.., все до одной съедаются..! |

Продукты

Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла

Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майонез.

Посолить, поперчить и все взбить блендером. ( или мясорубка) поставить фарш в холодильник минут на 20

Разогреть сковороду с растительным маслом, подготовить панировку ( можно любую, у меня сухари). Руки обязательно смачивать холодной водой ( тогда котлетки идеально лепятся) Слепить котлеты, запанировать и обжарить с двух сторон до корочки

После того, как котлетки поджарились, накрыть сковородку крыжкой, добавить чуть воды, и немного потушить..

Вкусно и в горячем и в холодном виде!
Блюдо готово!
Подавать с любимым гарниром!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...