Рыбные котлеты "Волшебные"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:55:10 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | 100 г |
Сыр адыгейский | 60 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Зелень | пуч. |
Специи | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Котлеты рыбные у нас, сегодня будут в самый раз..! Придутся нам они к столу..! Рецепт друзья вам предложу..! Он очень легкий и простой.., от нашей рыбки золотой..! Сочные и нежные..! Вам они понравятся..! А еще волшебные..! Вкус не забывается..! Просто чудные всегда в итоге получаются..! Только быстро.., вот беда.., все до одной съедаются..! |
Продукты
Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла
Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майонез.
Посолить, поперчить и все взбить блендером. ( или мясорубка) поставить фарш в холодильник минут на 20
Разогреть сковороду с растительным маслом, подготовить панировку ( можно любую, у меня сухари). Руки обязательно смачивать холодной водой ( тогда котлетки идеально лепятся) Слепить котлеты, запанировать и обжарить с двух сторон до корочки
После того, как котлетки поджарились, накрыть сковородку крыжкой, добавить чуть воды, и немного потушить..
Вкусно и в горячем и в холодном виде!
Блюдо готово!
Подавать с любимым гарниром!
Приятного аппетита!