- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга во фритюре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 500 г
Мука стак.
Яйцо 1 шт
Пиво светлое 125 мл
Лимон шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное филе семги в пивном тесте. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем lesjasheveljova под названием «Лосось, жаренный в тесте» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Семга во фритюре

Рыбу вымыть, отделить от кожи и костей и разрезать на порционные кусочки.

Посолить и сбрызнуть лимонным соком.

В пиво вбить яйцо, добавить муку, посолить и тщательно перемешать.

Оставить кляр на 1 час.

Рыбу обвалять в муке, окунуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (примерно 5-6 минут в зависимости от величины куска).

Приятного аппетита!

С этой рыбкой прекрасно сочетается



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19886-semga-vo-frityure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.