- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп (карась) в сметане

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 8 шт
Сметана 150 г
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт прост, но есть один секрет! Мелкие кости, дам совет как от них избавиться! Может я Америки и не открою (секрет с "бородой"), кто-то забыл, а может кто-то и не знал! Заходите!

Карп (карась) в сметане

Подфартило, так подфартило! Получила в подарок с десяток карпов, мелочь. И вспомнились мне мамины караси. Карп не карась, но... Я рыбу люблю в любом виде и кости мне не помеха, но вот мои мужчины!

А секрет прост - надрезы по спинке, чем чаще, тем костей меньше.

Солим, перчим рыбку и на сковородку. Подрумяниваем с двух сторон до золотистой корочки.

Пока жарятся карпы, готовим соус - смешиваем сметану и рубленный чеснок.

Карпы смазываем соусом и складываем друг на друга, чтобы пропитались сметанно-чесночным соусом. Тушим 5 минут.

Приготовленную таким образом рыбу кушают без исключения все!

Пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19887-karp-karas-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.