- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша по-царски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Вишня 2 стак.
Сыр твердый 300 г
Майонез 250 г
Перец лимонный по вкусу
Приправа по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная горбуша, а это редкость, с вишней и сыром. Очень оригинальное блюдо. Рыба с вишней очень гармонично сочетается! Попробуйте!!!

Горбуша по-царски

Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится.

Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Порезать кусочками.

Выдавить сок из лимона.

Режем лук полукольцами.

Маринуем рыбу 15-20 минут с приправами, морской солью, луком, лимонным соком.

Выложить рыбку в противень смазанный маслом растительным.

Смазать майонезом, посыпать вишней.

Сверху сыр на крупной тёрке.

Запечь в разогретой духовке до румяной корочки при 220С.

Вот такая красота получилась!

Очень сочная рыбка! :-P

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19888-gorbusha-po-carski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.