Горбуша по-царски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:56:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Вишня ![]() |
2 стак. |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
| Майонез | 250 г |
| Перец лимонный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Сочная горбуша, а это редкость, с вишней и сыром. Очень оригинальное блюдо. Рыба с вишней очень гармонично сочетается! Попробуйте!!! |

Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится.

Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Порезать кусочками.

Выдавить сок из лимона.

Режем лук полукольцами.

Маринуем рыбу 15-20 минут с приправами, морской солью, луком, лимонным соком.

Выложить рыбку в противень смазанный маслом растительным.

Смазать майонезом, посыпать вишней.

Сверху сыр на крупной тёрке.

Запечь в разогретой духовке до румяной корочки при 220С.

Вот такая красота получилась!

Очень сочная рыбка! :-P

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...