- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Норвежский секрет"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 500 г
Фасоль 1 бан.
Сметана 150 г
Крем фреш 150 г
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбка из разряда - быстро и вкусно. Это первый рецепт, который выкладываю на сайте. Такого вроде бы нет, но признаюсь честно, на 25 -ой странице рыбных рецептов у меня сдали нервы... :) Рецепт дала одна норвежка как местное блюдо, но моих норвежских коллег он удивил. Отсюда и название.

"Норвежский секрет"

Вот мои продукты.

Треску солим (только не перестарайтесь, баночная фасоль тоже солоноватая), перчим и оставляем на 20 мин.

Фасоль сливаем, но не полностью, должно остаться немного соуса. Еще одна деталь: используйте фасоль для завтраков (baked beans); она по вкусу как подкопченая.

На дно формы выкладываем фасоль, затем нарезанную кусками треску и на верх - смешанные сметану и крем фреш. Все!

Ставим форму в духовку (200*С) на 30-40 мин. в зависимости от толщины кусков рыбы.

К рыбе можно подать вареную картошку, а можно и просто так, с багетом умять.

Кому нравится фасоль, положите больше, особенно рекомендую использовать Heinz. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19899-norvezhskiy-sekret.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.