- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка "Пальчики оближешь"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:58


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный 5 шт
Майонез 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это мой первый рецепт на сайте, не судите строго... Я рыбу обожаю безо всяких добавок и особо экзотических специй-что бы если уж рыба, так рыба, а не пряности разные. Вот и в рецепте кроме рыбы только соль да перец, а секрет... (открой рецепт)

Рыбка "Пальчики оближешь"

Рыбку чистим, моем, удаляем жабры и все внутренности. Надо быть особенно осторожными с желчным пузырем, не дай бог его пролить на мясо - уже не смоешь. Придется обрезать (научена горьким, в прямом смысле, опытом).

Морскую соль и перец горошком потолчем в ступке не очень мелко. Если есть желание туда можно добавить прованские травы, либо приправу для рыбы. Все это смешиваем с майонезом и натираем этим составом рыбу снаружи и внутри. Берем рукав, длиннее рыбы сантиметров на пятнадцать, и кладем туда нашу красавишну.

Теперь это чудо должно провести 40 мин в духовом шкафу на 200-220 градусов. Аромат на весь дом несмотря на рукав. в это время готовим гарнир- лучше рис конечно. Достаем из духового шкафа, убираем рукав и на стол.

приятного аппетита, уважаемые поварята!!!

Очень вкусная рыбка = нежная



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19906-ryibka-palchiki-oblizhesh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.