- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тюрбан-муслин

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 1 кг
Кета 300 г
Сливки 500 г
Соль по вкусу
Масло сливочное 50 г
Перец белый по вкусу
Белок яичный 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Из рыбки. Суперобработка. Вся история кулинарии для этого блюда ; -)

Тюрбан-муслин

Форму смазываем маслом и выкладываем пластинками рыбы. Хорошо, если пластинки сильнее, чем здесь на фото, свисают лишними.

Готовим муслин. Порезать мелко филе рыбы (треска у меня). его надо толочь в ступке. Я готовила так...урбанизировано... в комбайне... Перемалываем комбайном. Добавляем специи, соль и по одному белки, перемалываем,... постепенно сливки....перемалываем. В оригинале: после того, как рыбу потолкли в ступке, ее протирают через сито, затем вводят яйца, затем сливки.

В форму кладем муслин.

Закрываем все пластинками рыбки. Форму ставим на водяную баню.

Смазываем маслом, накрываем бумагой для выпечки, в центре бумаги надо сделать разрезы, чтобы пар мог выходить. Всю нашу конструкцию (с водяной баней) отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 190 градусов.

Достаем из духовки, выливаем лишнюю жидкость. (у меня форма была разъемная, не было жидкости - вытекала похоже в баню). Даем постоять минут 10, переворачиваем на тарелку. подавать или горячим или холодным. Соус отдельно. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19907-tyurban-muslin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.