- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Минтай + порей = друзья

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Минтай по вкусу
Лук-порей 8 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Цедра лимона по вкусу
Сок по вкусу
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Куркума ч. л.
Кориандр ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Здравствуйте, дорогие. Меня долго не было и я оч соскучился. Поэтому сегодня возвращаюсь легко и ярко. Сегодня покажу, как интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороший способ утилизировать непригодившиеся листья порея.

Минтай + порей = друзья

Знакомимся с продуктами

-приступаем. Трем цедру с наших цитрусовых друзей.

-лук нарежем кубиками, а чеснок просто порубим.

-разогреваем масло и обжариваем лук и чеснок минут 5.

-добавляем цедру, мелко рубленный чили, специи, солим.

-ставим остывать, после чего добавляем сок лимона и лайма.

-как более-менее остыло, помещаем наш лук, сколько помещается, на рыбу и ставим в холодильник на часок.

-Пока рыба в холодильнике отдыхает, займемся пореем. Листья провариваем пару минут и охлаждаем в холодной воде, можно со льдом.

-Так, время прошло. Выкладываем на доске внахлест листья. Сверху укладываем рыбу, добавляем оставшийся лук и закручиваем.

-Теперь еще проще. Укладываем в форму для запекания, сверху капаем маслом.

Запекаем 20-25 минут.

Готово. Подавать горячим.

Приятного аппетита. Из Одессы с морковью, Ваш Бра............,



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19910-mintay--porey-=-druzya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.