Минтай + порей = друзья
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:59:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Минтай | по вкусу |
Лук-порей ![]() |
8 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Сок | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Куркума | ч. л. |
Кориандр ![]() |
ч. л. |
| Здравствуйте, дорогие. Меня долго не было и я оч соскучился. Поэтому сегодня возвращаюсь легко и ярко. Сегодня покажу, как интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороший способ утилизировать непригодившиеся листья порея. |

Знакомимся с продуктами





-приступаем. Трем цедру с наших цитрусовых друзей.

-лук нарежем кубиками, а чеснок просто порубим.

-разогреваем масло и обжариваем лук и чеснок минут 5.
-добавляем цедру, мелко рубленный чили, специи, солим.
-ставим остывать, после чего добавляем сок лимона и лайма.

-как более-менее остыло, помещаем наш лук, сколько помещается, на рыбу и ставим в холодильник на часок.

-Пока рыба в холодильнике отдыхает, займемся пореем. Листья провариваем пару минут и охлаждаем в холодной воде, можно со льдом.
-Так, время прошло. Выкладываем на доске внахлест листья. Сверху укладываем рыбу, добавляем оставшийся лук и закручиваем.

-Теперь еще проще. Укладываем в форму для запекания, сверху капаем маслом.
Запекаем 20-25 минут.



Готово. Подавать горячим.
Приятного аппетита. Из Одессы с морковью, Ваш Бра............,

Ночью в Москве: 

















































...