Рыба, жареная в сырном кляре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:58:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ни в сказке сказать, ни пером описать какая получается нежная и вкусная рыба. |

Филе любой рыбы нарезать, вымыть, обсушить.

Приготовить кляр: сыр натереть на мелкой терке и смешать с взбитыми яйцами, посолить и приправить.

Я получила огромное удовольствие от нежнейшей рыбки. Кляр - просто объедение.

Разогреть хорошенько масло на сковороде.
Обмакивать рыбку в кляр и жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...