Рыба, жареная в сырном кляре
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:58:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ни в сказке сказать, ни пером описать какая получается нежная и вкусная рыба. |
Филе любой рыбы нарезать, вымыть, обсушить.
Приготовить кляр: сыр натереть на мелкой терке и смешать с взбитыми яйцами, посолить и приправить.
Я получила огромное удовольствие от нежнейшей рыбки. Кляр - просто объедение.
Разогреть хорошенько масло на сковороде.
Обмакивать рыбку в кляр и жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!!!