- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные пончики
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:59
Филе рыбное | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусно, очень быстро. Просто тают во рту! |
Рыбные пончики
Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить.
Добавить рыбу в тесто и размешать.
Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно.
В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло.
Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.
Пончики жарятся быстро, минуты 3.
Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19913-ryibnyie-ponchiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.