- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные пончики

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:59


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 200 г
Молоко 100 мл
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Имбирь по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно, очень быстро. Просто тают во рту!

Рыбные пончики

Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.

Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить.

Добавить рыбу в тесто и размешать.

Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно.

В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло.

Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.

Пончики жарятся быстро, минуты 3.

Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19913-ryibnyie-ponchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.