Рыбные пончики
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:59:34 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Филе рыбное | 500 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 200 г |
Молоко ![]() |
100 мл |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусно, очень быстро. Просто тают во рту! |

Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.

Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить.
Добавить рыбу в тесто и размешать.

Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно.

В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло.

Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.
Пончики жарятся быстро, минуты 3.
Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.
Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...