Рыба, запеченная в лаваше
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:59:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Рыба | по вкусу |
| Лаваш | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| На днях смотрела передачу по НТВ "Кулинарный поединок", там певица Зара готовила рыбу. Этот рецепт меня очень заинтересовал, и я решила его приготовить. ))) |

Лаваш смазать сливочным маслом

Рыбу почистить, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и положить на лаваш.

В тушку рыбы положить нарезанную кинзу, дольки помидора (я думаю, можно ещё и пару колечек репчатого лука добавить), кусочек сливочного масла, посолить начинку.


Рыбу завернуть в лаваш.

Лаваш завернуть в фольгу и отправить в уже нагретую до 190*С духовку на 40 минут.

Рыбу подаём (прям в лаваше каждому) со свежими овощами или с любым овощным салатом.
Салат, который я подавала с рыбой, идёт следующим рецептом. Салат "Сытный" от Зары http://www.povarenok.ru/recipes/show/35231/

Ночью в Москве: 
















































...