Рыба, запеченная в лаваше
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:59:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Рыба | по вкусу |
Лаваш | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
На днях смотрела передачу по НТВ "Кулинарный поединок", там певица Зара готовила рыбу. Этот рецепт меня очень заинтересовал, и я решила его приготовить. ))) |
Лаваш смазать сливочным маслом
Рыбу почистить, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и положить на лаваш.
В тушку рыбы положить нарезанную кинзу, дольки помидора (я думаю, можно ещё и пару колечек репчатого лука добавить), кусочек сливочного масла, посолить начинку.
Рыбу завернуть в лаваш.
Лаваш завернуть в фольгу и отправить в уже нагретую до 190*С духовку на 40 минут.
Рыбу подаём (прям в лаваше каждому) со свежими овощами или с любым овощным салатом.
Салат, который я подавала с рыбой, идёт следующим рецептом. Салат "Сытный" от Зары http://www.povarenok.ru/recipes/show/35231/