- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "По-"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:59


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбнoe 6 шт
Помидор 1 шт
Яйцо 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 2 шт
Морковь 1 шт
Сыр твердый 150 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.

Рыба "По-"

Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим

Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит)

На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), солим, приправляем перцем или специями к рыбе (я не люблю, вкус резковат имхо)

Лук рубим мелко, равномерно распределяем

Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой

Дальше - слой рубленных яиц...

и помидоры

Чем мельче, тем однороднее будет "шубка"

Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать

Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку.

Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19914-ryiba-po-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.