- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченая рыба под соусом "Провансаль"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:00


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 350 г
Лук-порей 1 шт
Зелень по вкусу
Сухари панировочные 2 ст. л.
Сыр твердый 60 г
Масло сливочное 60 г
Масло растительное 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мне очень нравится этот рецепт из-за простоты приготовления и еще потому, что все необходимые продукты имеются практически всегда. А сама рыбка получается необыкновенно вкусной!

Запеченая рыба под соусом "Провансаль"

Продукты...

Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, выложить лук-порей, нарезанный кольцами.

Сверху выложить рыбное филе (посоленное, перченое, обмазанное специями),

посыпать мелко нарезанной зеленью,

посыпать сухарями панировочными,

кусочками сыра и масла сливочного, и запекать в разогретой до 220°C духовке 15 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19917-zapechenaya---ryiba---pod---sousom---provansal.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.