- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченая рыба под соусом "Провансаль"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:00
Филе рыбное | 350 г |
Лук-порей | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 60 г |
Масло сливочное | 60 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Мне очень нравится этот рецепт из-за простоты приготовления и еще потому, что все необходимые продукты имеются практически всегда. А сама рыбка получается необыкновенно вкусной! |
Запеченая рыба под соусом "Провансаль"
Продукты...
Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, выложить лук-порей, нарезанный кольцами.
Сверху выложить рыбное филе (посоленное, перченое, обмазанное специями),
посыпать мелко нарезанной зеленью,
посыпать сухарями панировочными,
кусочками сыра и масла сливочного, и запекать в разогретой до 220°C духовке 15 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19917-zapechenaya---ryiba---pod---sousom---provansal.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.