Запеченая рыба под соусом "Провансаль"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:00:04 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное ![]() |
350 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 60 г |
| Масло сливочное | 60 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Мне очень нравится этот рецепт из-за простоты приготовления и еще потому, что все необходимые продукты имеются практически всегда. А сама рыбка получается необыкновенно вкусной! |

Продукты...

Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, выложить лук-порей, нарезанный кольцами.

Сверху выложить рыбное филе (посоленное, перченое, обмазанное специями),

посыпать мелко нарезанной зеленью,

посыпать сухарями панировочными,

кусочками сыра и масла сливочного, и запекать в разогретой до 220°C духовке 15 мин.

Вечером в Москве: 

















































...