Запеченая рыба под соусом "Провансаль"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:00:04 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное | 350 г |
Лук-порей | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 60 г |
Масло сливочное | 60 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Мне очень нравится этот рецепт из-за простоты приготовления и еще потому, что все необходимые продукты имеются практически всегда. А сама рыбка получается необыкновенно вкусной! |
Продукты...
Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, выложить лук-порей, нарезанный кольцами.
Сверху выложить рыбное филе (посоленное, перченое, обмазанное специями),
посыпать мелко нарезанной зеленью,
посыпать сухарями панировочными,
кусочками сыра и масла сливочного, и запекать в разогретой до 220°C духовке 15 мин.