"Шинка" рыбная в тетрапаке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:00:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 1 кг |
Крабовые палочки ![]() |
1 упак. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Желатин | 25 г |
| Вкусная закуска. И мороки с готовкой нет. Все нарезать, сложить и пусть себе варится, а в результате получается отличное блюдо! |

Филе рыбы разморозить, произвольно нарезать.

Крабовые палочки нарезать.

Смешать рыбу, крабовые палочки, специи, сухой желатин.

Фарш посолить и тщательно перемешать.

У пакета отрезать верх, промыть. Сложить в него фарш.

Зашить пакет нитками, поставить варить в глубокую кастрюлю с водой на среднем огне на 1,5 часа.

По истечении времени вынуть, оставить остывать. Затем убрать в холодильник на несколько часов (я на ночь ставила). Утром пакет разрезать, вынуть "студень", нарезать ломтиками.

Вечером в Москве: 

















































...