"Шинка" рыбная в тетрапаке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:00:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 1 кг |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Желатин | 25 г |
Вкусная закуска. И мороки с готовкой нет. Все нарезать, сложить и пусть себе варится, а в результате получается отличное блюдо! |
Филе рыбы разморозить, произвольно нарезать.
Крабовые палочки нарезать.
Смешать рыбу, крабовые палочки, специи, сухой желатин.
Фарш посолить и тщательно перемешать.
У пакета отрезать верх, промыть. Сложить в него фарш.
Зашить пакет нитками, поставить варить в глубокую кастрюлю с водой на среднем огне на 1,5 часа.
По истечении времени вынуть, оставить остывать. Затем убрать в холодильник на несколько часов (я на ночь ставила). Утром пакет разрезать, вынуть "студень", нарезать ломтиками.