Рыба с овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:00:11 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 26 порций |
Минтай ![]() |
2 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
Сельдерей корневой ![]() |
шт |
Петрушка ![]() |
3 шт |
| Томатная паста | 200 г |
Мука ![]() |
50 г |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Приправа ![]() |
2 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Вкусное, легкое и полезное блюдо. Можно есть и в горячем, и в холодном виде. |

Размороженное филе минтая вымыть и обсушить.

Порезать порционно и замариновать на 20-30 минут в приправах для рыбы и специях по вкусу.

Перекручиваем на овощной терке все овощи и ставим тушить, в конце добавляем разведенную водой томатную пасту.

Обжариваем минтай с двух сторон, панирую в муке.

Потушенные овощи кладем в огнеупорную форму.

Затем выкладываем слой рыбы.

Далее слой - овощей, слой - рыбы, верхний слой должен быть овощей.Ставим в дузовку на 1 час температура 180 градусов.У меня получилось три слоя рыбы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))) 


Ночью в Москве: 

















































...