Рыба с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:00:11 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 26 порций |
Минтай | 2 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Сельдерей корневой | шт |
Петрушка | 3 шт |
Томатная паста | 200 г |
Мука | 50 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Приправа | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вкусное, легкое и полезное блюдо. Можно есть и в горячем, и в холодном виде. |
Размороженное филе минтая вымыть и обсушить.
Порезать порционно и замариновать на 20-30 минут в приправах для рыбы и специях по вкусу.
Перекручиваем на овощной терке все овощи и ставим тушить, в конце добавляем разведенную водой томатную пасту.
Обжариваем минтай с двух сторон, панирую в муке.
Потушенные овощи кладем в огнеупорную форму.
Затем выкладываем слой рыбы.
Далее слой - овощей, слой - рыбы, верхний слой должен быть овощей.Ставим в дузовку на 1 час температура 180 градусов.У меня получилось три слоя рыбы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=)))