Суфле из хека с морковью
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:00:15 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Морковь | 2 шт |
Рыба | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Специи | по вкусу |
Йогурт | 1 шт |
Сахар | ч. л. |
Добрый день, дорогие мои! Последние полгода я почти не выставляла рецептов, причина тому было мое практически полное отсутствие на сайте в связи с похудением (-10 кг сейчас, фух, ура, хотя не была я полной, но решила стать для себя идеальной, сила есть, воля есть, силу воли нашла и сделала). Но готовить я готовила, правда, только обыденные и очень низкокалорийные блюда. Сегодня посетила меня творческая предновогодняя муза и решила я порадовать себя рыбкой. Подобная уже есть в моем "сундучке", но вряд ли сравнится с этим вариантом. |
Морковь + 2 сырых яйца + соль-перец по вкусу + сахар + столовая ложка йогурта.
Все хорошо вымешать.
Кусочки хека + 2 яйца + специи + оставшийся йогурт.
Хорошо взбить в блендере до кашеобразной массы.
В огнеупорную форму выкладываем сначала морковную смесь, сверху рыбную (лучше силиконовую формочку брать, тогда масса не прилипнет к стенкам формы, не придется использовать масло). Ставим в духовку, разогретую до 180гр, на 45 мин.
Приятного аппетита! Супер нежное и очень диетичное блюдо!