- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Шинка" рыбная в тетрапаке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:00
Филе рыбное | 1 кг |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Желатин | 25 г |
Вкусная закуска. И мороки с готовкой нет. Все нарезать, сложить и пусть себе варится, а в результате получается отличное блюдо! |
"Шинка" рыбная в тетрапаке
Филе рыбы разморозить, произвольно нарезать.
Крабовые палочки нарезать.
Смешать рыбу, крабовые палочки, специи, сухой желатин.
Фарш посолить и тщательно перемешать.
У пакета отрезать верх, промыть. Сложить в него фарш.
Зашить пакет нитками, поставить варить в глубокую кастрюлю с водой на среднем огне на 1,5 часа.
По истечении времени вынуть, оставить остывать. Затем убрать в холодильник на несколько часов (я на ночь ставила). Утром пакет разрезать, вынуть "студень", нарезать ломтиками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19918-shinka-ryibnaya-v-tetrapake.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.