- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет рыбный

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Шпинат 100 г
Сливки 200 мл
Белок яичный 2 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хороший рецепт для любителей рыбы.

Паштет рыбный

Нарезать филе рыбы на кусочки. У меня пангасиус.

Смолоть филе рыбы.

Добавить соль, перец, сливки - перемешать.

Форму смазать маслом или маргарином.

Из красной рыбы вырезать полоску.

Половину рыбной массы выложить в формочку.

Шпинат обдать горячей водой, затем холодной,

выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы.

Завернуть в шпинат.

Положить в формочку на белую рыбу.

Выложить сверху вторую половину рыбной массы.

Закрыть фольгой.

Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку:

180 градусов, 40-50 минут.

Немного остудить и перевернуть на тарелку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19923-pashtet-ryibnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.