Паштет рыбный
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:00:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Рыба | по вкусу |
Шпинат ![]() |
100 г |
| Сливки | 200 мл |
| Белок яичный | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Хороший рецепт для любителей рыбы. |

Нарезать филе рыбы на кусочки. У меня пангасиус.

Смолоть филе рыбы.

Добавить соль, перец, сливки - перемешать.

Форму смазать маслом или маргарином.

Из красной рыбы вырезать полоску.

Половину рыбной массы выложить в формочку.

Шпинат обдать горячей водой, затем холодной,
выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы.

Завернуть в шпинат.

Положить в формочку на белую рыбу.

Выложить сверху вторую половину рыбной массы.

Закрыть фольгой.

Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку:
180 градусов, 40-50 минут.

Немного остудить и перевернуть на тарелку.


Днем в Москве: 

















































...