- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кебаб из рыбы "Кусочки удовольствия"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лимон 1 шт
Вино красное сухое 1 стак.
Гранат по вкусу
Бекон 300 г
Помидор 300 г

Личные впечатления о рецепте
Мне трудно сказать что-либо об этом блюде, потому как распробовать его я не смогла. Пока наливала в бокалы вино, гости все расхватали. Удалось урвать с тарелки мужа только половину кусочка рыбки... Увы! Сапожник без сапог((((((( Но со слов детей и гостей могу сказать, что это очень вкусно.

Кебаб из рыбы "Кусочки удовольствия"

Деревянные шпажки замочить в холодной воде не менее, чем на два часа.

Рыбу (я брала масляную, но хорошо подойдет, например, судак или любая другая малокостная белая рыба) разделать на филе без костей и кожи. Нарезать кусочками, как на шашлык, и залить смесью вина, сока лимона и раздавленных зерен граната. Мариновать 1 час.

Затем кусочки рыбы завернуть в тонкие полоски бекона, насадить на деревянные шпажки, чередуя с помидорчиками.

Запечь кебабы на углях или на решетке в духовке.

Подать, украсив маслинами, зеленью и луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19924-kebab-iz-ryibyi-kusochki-udovolstviya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.