- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка "Кефирка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кефир 1 стак.
Масло растительное 1 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт нашла в журнале "Рецепты на бис" - заинтересовал необычным способом приготовления рыбы... Получилось вкусно и полезно.. Отличный рецепт для тех, кто заботится о своей фигуре...

Рыбка "Кефирка"

Положить в кастрюлю слой мелко порезанного лука , слой моркови, натертой на терке. Затем выложить куски рыбы(у меня кефаль).

Добавить соль, перец (можно приправу для рыбы), немного воды, растительное масло.

Залить все кефиром и тушить на медленном огне до готовности (в следующий раз я все-таки сначала потушу немного лук и морковь, а потом добавлю рыбу, так как готовится она очень быстро)

Подавать , посыпав зеленью.

P. s. давно приметила этот рецепт, но не решалась приготовить, боясь испортить свою любимую рыбку... Зря!! Мне очень понравилось. Блюдо сохраняет натуральный вкус продуктов с легкой кислинкой от кефира.

Надеюсь, вам тоже придется по душе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19925-ryibka-kefirka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.