- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в овощном маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 400 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Помидор 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Кориандр по вкусу
Карри по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Уксус 4 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 100 г
Яйцо 1 шт
Бульон 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Еще одно простейшее и оооочень вкусное блюдо! Нет слов, я в восторге!

Рыба в овощном маринаде

Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Перец нарезать полосками, добавить к луку и продолжить обжарку минут 5 на небольшом огне.

Помидор мелко нарезать, добавить к овощам, жарить дальше под крышкой минут 10.

В это время подготовить рыбу. Нарезать небольшими кусками. Посолить с обеих сторон.

В отдельной сковороде нагреть оливковое масло.

Куски рыбы запанировать: обмакнуть сначала в яйце, потом в муке. Обжарить в масле до золотистого цвета. Время зависит от толщины ваших кусков рыбы.

Вернемся к овощам. Добавить сахар, уксус, соль, перец, кориандр, карри. Продолжить обжаривание минуты 3.

Выложить на овощи обжаренную рыбу.

Залить бульоном. Слегка перемешать. Накрыть крышкой и на небольшом огне тушить содержимое сковороды около 7-10 минут. За это время можно один раз перевернуть рыбу, чтобы она равномерно покрылась соусом.

Подавать с картофельным пюре или рисом.

Очень вкусно!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19927-ryiba-v-ovoschnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.