- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный торт 2

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Сухари панировочные 1 стак.
Сок томатный 1 стак.
Вино белое сухое 2 стак.
Масло растительное 2 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Я специально приготовила еще раз это блюдо, чтобы выставить с фотографиями и поделиться рецептом с Вами, дорогие поварята. Очень необычная запеканочка из рыбы, лука и томатов в винно-томатном соусе. Очень и очень нежно и вкусно. Даже не догадаться, что это рыбное блюдо. Угощайтесь

Рыбный торт 2

Филе рыбы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать крупными кусками и выложить в смазанную маслом форму для запекания в произвольном виде. Слегка посолить и поперчить

Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук

Чеснок и петрушку измельчить

Смешать с панировочными сухарями

Отдельно нарезать кружочками свежие помидоры

Томатный сок, растительное масло, вино, соль и перец (по вкусу) смешать в отдельной миске и вылить 1/2 сверху лука

Затем выкладываем 1/2 сухарной смеси

Слой помидоров

Остатки смеси сухарей, равномерно распределяем и выливаем вторую половину соуса

Запечь в духовке при 200* около 1 часа. Сразу оговорюсь, что если выкладывать горячим, то тортик форму почти не держит. Намного вкуснее и красивее в холодном виде, можно легко разделить на кусочки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19945-ryibnyiy-tort-2.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.