Рыбный торт 2
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:03:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Филе рыбное | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Сок томатный | 1 стак. |
Вино белое сухое | 2 стак. |
Масло растительное | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Я специально приготовила еще раз это блюдо, чтобы выставить с фотографиями и поделиться рецептом с Вами, дорогие поварята. Очень необычная запеканочка из рыбы, лука и томатов в винно-томатном соусе. Очень и очень нежно и вкусно. Даже не догадаться, что это рыбное блюдо. Угощайтесь |
Филе рыбы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать крупными кусками и выложить в смазанную маслом форму для запекания в произвольном виде. Слегка посолить и поперчить
Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук
Чеснок и петрушку измельчить
Смешать с панировочными сухарями
Отдельно нарезать кружочками свежие помидоры
Томатный сок, растительное масло, вино, соль и перец (по вкусу) смешать в отдельной миске и вылить 1/2 сверху лука
Затем выкладываем 1/2 сухарной смеси
Слой помидоров
Остатки смеси сухарей, равномерно распределяем и выливаем вторую половину соуса
Запечь в духовке при 200* около 1 часа. Сразу оговорюсь, что если выкладывать горячим, то тортик форму почти не держит. Намного вкуснее и красивее в холодном виде, можно легко разделить на кусочки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!