Рыбный торт 2
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:03:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Филе рыбное ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Вино белое сухое | 2 стак. |
| Масло растительное | 2 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Я специально приготовила еще раз это блюдо, чтобы выставить с фотографиями и поделиться рецептом с Вами, дорогие поварята. Очень необычная запеканочка из рыбы, лука и томатов в винно-томатном соусе. Очень и очень нежно и вкусно. Даже не догадаться, что это рыбное блюдо. Угощайтесь |

Филе рыбы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать крупными кусками и выложить в смазанную маслом форму для запекания в произвольном виде. Слегка посолить и поперчить

Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук

Чеснок и петрушку измельчить

Смешать с панировочными сухарями

Отдельно нарезать кружочками свежие помидоры

Томатный сок, растительное масло, вино, соль и перец (по вкусу) смешать в отдельной миске и вылить 1/2 сверху лука

Затем выкладываем 1/2 сухарной смеси

Слой помидоров

Остатки смеси сухарей, равномерно распределяем и выливаем вторую половину соуса

Запечь в духовке при 200* около 1 часа. Сразу оговорюсь, что если выкладывать горячим, то тортик форму почти не держит. Намного вкуснее и красивее в холодном виде, можно легко разделить на кусочки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...