Консервы по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:03:54 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба ![]() |
2 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Пастернак | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Помидор | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Рецепт мы с мамой много лет назад нашли в журнале. Опробовали на себе. Получается очень вкусно, попробуйте, может и вам понравится. |

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусками, посолить, приправить специями для рыбы.

На разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы с двух сторон.

Обжаренные кусочки сложить в кастрюльку (желательно антипригарную), залить водой и поставить на огонь, когда закипит, прикрутить и варить на медленном огне.

В сковороде в растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и пастернак.

Когда овощи обжарятся залить их томатом и немного прокипятить.

Залить овощами с томатом рыбу в кастрюльке, добавить соль, сахар по вкусу и уксус. Перемешать и тушить на медленном огне в течении 2-х часов (не меньше), может потребоваться и больше времени. Косточки должны быть очень мягкими, как в покупной консерве.

Через указанное время - можно кушать.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...