Рыбно-грибные оладушки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:04:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Филе морской рыбы ![]() |
700 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Геркулес | 4 ст. л. |
Грибы ![]() |
150 г |
| Молоко | 150 г |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусные оладушки с добавлением геркулеса. Нежные, сочные. Мои дочки с удовольствием их едят. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |

Филе рыбы мелко нарезать.

Грибы нарезать,морковь натереть.Обжарить на растительном масле.

Смешать рыбу,морковь,грибы,геркулес,муку,крахмал,молоко,яйца.Хорошо перемешать,посолить по вкусу.

Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом,обжариваем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...