Рыбно-грибные оладушки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:04:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Филе морской рыбы | 700 г |
Яйцо | 2 шт |
Геркулес | 4 ст. л. |
Грибы | 150 г |
Молоко | 150 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусные оладушки с добавлением геркулеса. Нежные, сочные. Мои дочки с удовольствием их едят. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |
Филе рыбы мелко нарезать.
Грибы нарезать,морковь натереть.Обжарить на растительном масле.
Смешать рыбу,морковь,грибы,геркулес,муку,крахмал,молоко,яйца.Хорошо перемешать,посолить по вкусу.
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом,обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!!!