Диетическая рыбная фантазия
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:04:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
200 г |
| Картофель | 6 шт |
| Укроп | 50 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Кунжут | 30 г |
| Блюдо для тех, кто любит рыбные котлетки, но не любит жарить их на масле. |

Картофель почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности.

Из готового картофеля сделать пюре (не добавлять ни масла, ни молока). Просто потолочь.

У меня было размороженное филе палтуса (3 кусочка).

Филе мелко порезала.

Укроп тоже мелко порезала.

Соединила картофель, укроп и рыбу. Перемешала.

Добавила столовую ложку сметаны и острый перец чили.

На разделочную доску высыпала панировочные сухари.

Из пюре сделала шарики и обваляла в сухарях.

Сверху присыпала немного кунжута.

Выпекала в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов, пока сухари не стали золотистыми.

Подавать котлетки хорошо с салатными листами и соусом из сметаны и дижонской горчицы.

Котлетки получились с хрустящей корочкой, но нежные внутри.

Ночью в Москве: 

















































...