- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Консервы по-домашнему
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:03
Рыба | 2 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Пастернак | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Помидор | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Рецепт мы с мамой много лет назад нашли в журнале. Опробовали на себе. Получается очень вкусно, попробуйте, может и вам понравится. |
Консервы по-домашнему
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусками, посолить, приправить специями для рыбы.
На разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы с двух сторон.
Обжаренные кусочки сложить в кастрюльку (желательно антипригарную), залить водой и поставить на огонь, когда закипит, прикрутить и варить на медленном огне.
В сковороде в растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и пастернак.
Когда овощи обжарятся залить их томатом и немного прокипятить.
Залить овощами с томатом рыбу в кастрюльке, добавить соль, сахар по вкусу и уксус. Перемешать и тушить на медленном огне в течении 2-х часов (не меньше), может потребоваться и больше времени. Косточки должны быть очень мягкими, как в покупной консерве.
Через указанное время - можно кушать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19946-konservyi-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.