- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Консервы по-домашнему

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:03


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 кг
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Пастернак 2 шт
Масло растительное по вкусу
Помидор 1 стак.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Уксус по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт мы с мамой много лет назад нашли в журнале. Опробовали на себе. Получается очень вкусно, попробуйте, может и вам понравится.

Консервы по-домашнему

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусками, посолить, приправить специями для рыбы.

На разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы с двух сторон.

Обжаренные кусочки сложить в кастрюльку (желательно антипригарную), залить водой и поставить на огонь, когда закипит, прикрутить и варить на медленном огне.

В сковороде в растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и пастернак.

Когда овощи обжарятся залить их томатом и немного прокипятить.

Залить овощами с томатом рыбу в кастрюльке, добавить соль, сахар по вкусу и уксус. Перемешать и тушить на медленном огне в течении 2-х часов (не меньше), может потребоваться и больше времени. Косточки должны быть очень мягкими, как в покупной консерве.

Через указанное время - можно кушать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19946-konservyi-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.