- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка под пикантной хрустинкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:06
Рыба | 2 шт |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Томаты вяленые | 6 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Петрушка | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Дорогие поварята, простите меня за индивидуализм, но я предпочитаю делать "личные подарки", чтобы многое сочеталось.... Сегодня для Машуньки - Eva Grimm! Буду, конечно, рада, если этот рецепт ещe кому-нибудь придeтся по вкусу, особенно, в канун весны. Быстро, легко, стремительно, пикантно и ... очень вкусно! 20 минут Вашего времени... Вариация на тему рецепта из немецкого ж-ла "Gut kochen", Nr. 3 /2010. |
Рыбка под пикантной хрустинкой
Сушеные томаты мелко нарезать (у меня были томаты в оливковом масле с добавлением чеснока, базилика и пр. - т.е. более пряные).
Смешать их с панировочными сухарями и майонезом, чтобы получилась крупная "крошка".
Смешать нарезанный мелкими кубиками твёрдый сыр с 3 веточками измельчённой петрушки.
Выложить филе рыбы (здесь - пангасиус) в форму для запекания (у меня стеклянная, я её ничем не смазывала), посолить и поперчить филе рыбы белым молотым перцем и сбрызнуть лимонным соком.
Соединить пикантную "крошку" с сырной. На филе рыбы выложить эту смесь...
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4057
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19955-ryibka-pod-pikantnoy-hrustinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.