- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка под пикантной хрустинкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:06


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Сухари панировочные 3 ст. л.
Томаты вяленые 6 шт
Майонез 1 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Петрушка 3 шт
Соль по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята, простите меня за индивидуализм, но я предпочитаю делать "личные подарки", чтобы многое сочеталось.... Сегодня для Машуньки - Eva Grimm! Буду, конечно, рада, если этот рецепт ещe кому-нибудь придeтся по вкусу, особенно, в канун весны. Быстро, легко, стремительно, пикантно и ... очень вкусно! 20 минут Вашего времени... Вариация на тему рецепта из немецкого ж-ла "Gut kochen", Nr. 3 /2010.

Рыбка под пикантной хрустинкой

Сушеные томаты мелко нарезать (у меня были томаты в оливковом масле с добавлением чеснока, базилика и пр. - т.е. более пряные).

Смешать их с панировочными сухарями и майонезом, чтобы получилась крупная "крошка".

Смешать нарезанный мелкими кубиками твёрдый сыр с 3 веточками измельчённой петрушки.

Выложить филе рыбы (здесь - пангасиус) в форму для запекания (у меня стеклянная, я её ничем не смазывала), посолить и поперчить филе рыбы белым молотым перцем и сбрызнуть лимонным соком.

Соединить пикантную "крошку" с сырной. На филе рыбы выложить эту смесь...

Выпекать в разогретой до 200°C духовке 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4057



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19955-ryibka-pod-pikantnoy-hrustinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.