- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:06
Филе телапии | 500 г |
Укроп | 2 пуч. |
Лук репчатый | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Сыр плавленный | по вкусу |
"Мамуленька, теперь всегда готовь такую рыбку!!!"-сказал мне сын, которого вообще не заставишь есть рыбное блюдо... |
Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине
измельчаем укроп
...и лук
укладываем на противень лук
затем, приправленную приправой тилапию...
укрываем её укропным одеялом,поливаем раст. маслом и убираем на 30 минут в духовку готовиться при t 150-160 С
за 5 минут до готовности накрываем рыбку сыром
К тилапии я подавала картофельное пюре и соленья...Вкусно очень!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19960-tilapiya-zapechennaya-pod-ukropnyim-odeyalom-i-na-lukovoy-perine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.