Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:06:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе телапии | 500 г |
| Укроп | 2 пуч. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Сыр плавленный | по вкусу |
| "Мамуленька, теперь всегда готовь такую рыбку!!!"-сказал мне сын, которого вообще не заставишь есть рыбное блюдо... |

измельчаем укроп

...и лук

укладываем на противень лук

затем, приправленную приправой тилапию...


укрываем её укропным одеялом,поливаем раст. маслом и убираем на 30 минут в духовку готовиться при t 150-160 С

за 5 минут до готовности накрываем рыбку сыром

К тилапии я подавала картофельное пюре и соленья...Вкусно очень!

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...