Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:06:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе телапии | 500 г |
Укроп | 2 пуч. |
Лук репчатый | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Сыр плавленный | по вкусу |
"Мамуленька, теперь всегда готовь такую рыбку!!!"-сказал мне сын, которого вообще не заставишь есть рыбное блюдо... |
измельчаем укроп
...и лук
укладываем на противень лук
затем, приправленную приправой тилапию...
укрываем её укропным одеялом,поливаем раст. маслом и убираем на 30 минут в духовку готовиться при t 150-160 С
за 5 минут до готовности накрываем рыбку сыром
К тилапии я подавала картофельное пюре и соленья...Вкусно очень!
Приятного аппетита!!!