"Цивилизованный Сугудай"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:06:48 |
Время приготовления: | 360 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Рыба | 650 г |
Лук репчатый | 150 г |
Зелень | 25 г |
Масо подсолнечное | 100 мл |
Уксус | 200 мл |
Вода | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сбылась мечта! На рынке не будем покупать "деликатесную рыбу". Спешу поделиться рецептом с Вами. |
- рыбу почистить, тушку порезать на кусочки толщиной 1 см. (см. пошаговые фотографии), посолить, дать просолиться 2 часа в прохладном месте, смыть соль под проточной водой - лук порезать полукольцами , залить раствором уксус + вода (100 мл. +100 мл. ), настоять 30 минут , слить маринад
- рыбу пересыпать измельченной зеленью, луком, поперчить залить раствором уксус+подсолнечное масло+холодная вода (100 мл. уксуса+ 100 мл. подсолнечное масло+ 200 мл. вода), мариновать в холодильнике 3 часа
- Готово.
- хранить в холодильнике