"Цивилизованный Сугудай"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:06:48 |
| Время приготовления: | 360 минут |
| Кол-во порций: | 14 порций |
Рыба ![]() |
650 г |
Лук репчатый ![]() |
150 г |
Зелень ![]() |
25 г |
Масо подсолнечное ![]() |
100 мл |
Уксус ![]() |
200 мл |
| Вода | 300 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сбылась мечта! На рынке не будем покупать "деликатесную рыбу". Спешу поделиться рецептом с Вами. |








- рыбу почистить, тушку порезать на кусочки толщиной 1 см. (см. пошаговые фотографии), посолить, дать просолиться 2 часа в прохладном месте, смыть соль под проточной водой - лук порезать полукольцами , залить раствором уксус + вода (100 мл. +100 мл. ), настоять 30 минут , слить маринад
- рыбу пересыпать измельченной зеленью, луком, поперчить залить раствором уксус+подсолнечное масло+холодная вода (100 мл. уксуса+ 100 мл. подсолнечное масло+ 200 мл. вода), мариновать в холодильнике 3 часа
- Готово.
- хранить в холодильнике

Ночью в Москве: 

















































...