- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:06
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | ч. л. |
| Васаби | ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сметана | стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Рыба | кг |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Одним движением руки превращаем... банальные котлеты в праздничное блюдо. |
Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом
Тушим морковь и лук на смеси растительного и сливочного масел.
Измельчаем рыбу (у меня треска, но может быть любая другая, хорошо идет судак) с пережаренными овощами через мясорубку или, как у меня, в процессоре. Добавляем яйцо, соль, специи.
Вот такой фарш получаем.
Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и кладем в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую духовку.
Тем временем делаем соус: cметану, майонез, соевый соус, хрен "Васаби", чуть соли.
Минут через 20 достаем наши котлетки из духовки, заливаем их соусом и опять в духовку минут на 10, чтобы соус прогрелся.
И наслаждаемся вкусным блюдом.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19962-ryibnyie-kotletyi-zapechennyie-pod-nezhnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.