- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Соль ч. л.
Васаби ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Сметана стак.
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Рыба кг
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Одним движением руки превращаем... банальные котлеты в праздничное блюдо.

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

Тушим морковь и лук на смеси растительного и сливочного масел.

Измельчаем рыбу (у меня треска, но может быть любая другая, хорошо идет судак) с пережаренными овощами через мясорубку или, как у меня, в процессоре. Добавляем яйцо, соль, специи.

Вот такой фарш получаем.

Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и кладем в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую духовку.

Тем временем делаем соус: cметану, майонез, соевый соус, хрен "Васаби", чуть соли.

Минут через 20 достаем наши котлетки из духовки, заливаем их соусом и опять в духовку минут на 10, чтобы соус прогрелся.

И наслаждаемся вкусным блюдом.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19962-ryibnyie-kotletyi-zapechennyie-pod-nezhnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.